Dirk Friebe schnellster Tria-Team Starter in Oberrodenbach

geschrieben von Raffael Berger am 05.01.2020

05.01.2020, Bruchköbel – Dirk Friebe ist beim 45. Oberrodenbacher Silvesterlauf mit 42:36 (Gesamt Platz 26 von 316 Startern) schnellster Tria-Team Starter gewesen. Auf der mit 175 Höhenmetern anspruchsvollen, 10250m langen Strecke, lies er Markus Becker (Gesamt Platz 28, 42:33), Hawaii Teilnehmer Lars Lensdorf (Gesamt Platz 30, 42:45), Jens Kleine Brörmann (Gesamt Platz 38, 43:54) und Sascha Lippert (Gesamt Platz 56, 46:06) hinter sich. Diese 5 Athleten gingen mit Ihrer Zeit auch in die Wertung gegen das starke Optimum Sportbrillen Teams ein. Optimum Sportbrillen konnte diesen Vergleich für sich gewinnen.
In der Mannschaftswertung des Veranstalters, bei der die besten drei Läufer in die Wertung eingingen, konnten die Männer den 4. Platz von 25 Teams erlaufen.

Antonia Jonzyk war die einzige Frau die fürs Tria-Team an den Start ging. Sie kam nach 54:02 ins Ziel und wurde 25. Frau.